المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني - صفحة الطباعة والحفظ
✕ إغلاق
المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني

مصر : 18 مليار جنيه حجم الاستثمارات المتوقعة بقطاع الاتصالات

📅 11-11-2013 04:31 ص | 👁️ المشاهدات: 158 | كتب: ACCR
قال وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس عاطف حلمي ان حجم الاستثمارات المتوقعة خلال العام الجاري بقطاع الاتصالات تتراوح بين 16-18 مليار جنيه.

 


 

أضاف في تصريحات خاصة لـ"أموال الغد" على هامش مؤتمر اليورومني أن الوزارة تسعى لطرح عدد من المشروعات الكبرى فيما يخص البنية التحتية والخدمات القومية للمواطنين


 

وأوضح أن الاستثمارات الخليجية المتوقعة بسوق الاتصالات خاصة بقطاع البنية التحتية والمناطق التكنولوجية سيتم الاعلان عنها خلال معرض ومؤتمر كايرو اي سي تي الشهر المقبل.


 

اشار الى انه سيجتمع بالدكتورة مها الرباط وزيرة الصحة الاسبوع المقبل لدراسة طرح عدد من المشروعات المشتركة بنظام الppp.


 

قال حلمي في تصريحات خاصة لـ"أموال الغد" أن الوزارة بدأت في دراسة عدد من المشروعات بالتعاون مع التخطيط على رأسها العنوان البريدي مشيرًا إلى أنها ستجتمع مع الهيئة العليا لمشروعات الPPP خلال أيام لدراسة المشروعات المشتركة.

© 2026 جميع الحقوق محفوظة لـ المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني (ACCR)