المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني - صفحة الطباعة والحفظ
✕ إغلاق
المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني

«اتصالات» تطلق في نيجيريا خدمة عالمية للخدمات المصرفية على الهاتف المتحرك

📅 13-09-2012 09:19 ص | 👁️ المشاهدات: 64 |
أعلنت مجموعة “اتصالات”، التي لديها عمليات دولية في 16 سوقاً في الشرق الأوسط وآسيا وأفريقيا، عن الإطلاق التجاري لخدمة “م.

أبوظبي (وام) -
  كوميرس”، الباقة الأسهل والأشمل عالمياً للخدمات المصرفية على الهاتف المتحرك، وهي متوافرة عالمياً في نيجيريا.

وتعد هذه هي المرة الأولى في العالم التي يتمكن فيها العملاء من النفاذ إلى المصارف، واستخدام باقات متعددة من الخدمات المصرفية على الهاتف المتحرك من خلال واجهة استخدام سهلة ومتضمنة مباشرة في شريحة الهاتف المتحرك.

وتمتاز الخدمة بواجهة استخدام سهلة جداً ومتوافرة بعدة لغات مثل الإنجليزية وهوسا وإيغبو ويوروبا، وتعمل مع كل أنواع الهواتف المتحركة العادية منها والذكية.

 

ولضمان الجوانب الأمنية، عمدت “اتصالات” إلى استخدام معيار أيزو - 1، لتكون التعاملات المالية للعملاء عبر الهاتف المتحرك آمنة من أي عبث أو سوء استخدام. وتمثل “م. كوميرس” محفظة مالية كاملة الوظائف تقدم خدمات العمليات المصرفية كافة على الهاتف المتحرك.



© 2026 جميع الحقوق محفوظة لـ المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني (ACCR)