البلتاجي على الفيسبوك : علينا أن نراجع بوصلة المعركة فحقيقتها ثورية /فلولية
📅 26-11-2012 07:37 ص |
👁️ المشاهدات: 46 |
كتب: ناصر عمار
وضح منذ قليل القيادي الإخواني محمد البلتاجي على الفيسبوك أن اساس الصراع الدائر الإن هو بالإساس بين القوى الثورية وفلول النظام البائد .
حيث قال "حين يصبح رموز المعارضة المصرية هم(عبدالمجيد محمود واحمد الزند ومرتضى منصور واحمد الفضالي وتهاني الجبالي ومصطفى بكرى وسامح عاشور ومحمد ابوحامد وطارق زيدان). واضاف "حينما يدخل ضاحي خلفان اليوم ليضع بنفسه خريطة الإعلام في قناة العربية ليطمئن على أن رسالة القناة هي(انفجار الأوضاع في مصر) وحينما يتم القبض على قيادة كبيرة (بأحد الأجهزة السيادية!) يشارك بنفسه في تحريض المتظاهرين ويوزع عليهم الاموال ".
وختتم حديثه للقوى الثورية الحقيقية بإنه يتوجب علينا مراجعة بوصلة المعركة (بعيدا عن خلافاتنا السياسية) وأن نردها لحقيقتها المحورية (الثورية/ الفلولية ) كما كانت في بداية الثورة.