المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني - صفحة الطباعة والحفظ
✕ إغلاق
المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني

طريقة إنشاء شبكة لاسلكية في ويندوز 7

📅 05-03-2013 02:36 م | 👁️ المشاهدات: 122 | كتب: ACCR
كثيرآ مايضطر المستخدم إلى مشاركة اتصال الإنترنت مع غيره أو لعب مع مجموعة من المستخدمين في نفس المكان دون توفّر راوتر أو توصيلات للشبكة.

 

يتيح ويندوز 7 للمستخدم إمكانية إنشاء شبكة لاسلكية ومشاركتها مع المستخدمين مع إمكانية حمايتها بكلمة مرور، وفي حال كان المستخدم يتصل بالإنترنت باستخدام أسلاك الشبكة، أو ثري جي يمكن للمستخدمين الآخرين الاستفادة من اتصال الإنترنت.

من أجل إنشاء شبكة لاسلكية، ندخل إلى لوحة التحكم، ثم نضغط على مركز الشبكة والمشاركة، ثم نضعط على إدارة الشبكات اللاسلكية، ونضعط على زر “إضافة”.

تظهر نافذة نختار منها “إنشاء شبكة آد هوك”، ونقوم بتسمية الشبكة وكذلك حماية الشبكة بكلمة مرور، ثم يظهر لنا خيار مشاركة اتصال الإنترنت مع المستخدمين في حال كان المستخدم يتصل بالإنترنت عبر ثري جي أو أسلاك شبكة.


© 2026 جميع الحقوق محفوظة لـ المركز العربي لأبحاث الفضاء الإلكتروني (ACCR)