وحتى وقت قريب، كانت الصور المحرجة أو غير اللائقة التي يتم حذفها من أي حساب على ''فيسبوك'' تظل في الحقيقة مخزنة على اجهزة خوادم الشركة، وبالتالي فإن أي شخص يملك رابطا مباشرا لها يستطيع رؤيتها.
إلا أن ''فيسبوك'' قالت أن الصور التي يقوم مستخدم الحساب بحذفها الآن ستزال بشكل نهائي من النظام في غضون 14 يوما، وبحد أقصى 30 يوما.
كما سيتم إزالة الصور المسيئة فورا من على حساب المستخدم فور ضغطه على زر الحذف.