الأخبار
طريقة التراجع عن إخفاء تحديثات المستخدمين في فيسبوك
كثيراً مانقوم بإخفاء بعض الأصدقاء على فيسبوك فلاتظهر التحديثات ولا الصور التي يقومون بمشاركتها، ويمكن التراجع عن هذه الخطوة من خلال الدخول على صفحة كل مستخدم والإشتراك بالتحديثات من جديد.
ACCR
الأربعاء,27 مارس 2013 - 02:44 م
مشاهدات: 262
كما يمكن استعراض جميع المستخدمين المخفيين والتراجع عن عملية الإخفاء في مكان واحد من خلال الصفحة الرئيسية، ثم نضغط بعدها على الآيقونة الموجودة بجانب خيار “آخر الأخبار” الموجود في القائمة على اليمين، لتظهر لنا نافذة تحوي على جميع المستخدمين المخفيين أو الصفحات، وبمجرد الضغط على إشارة “x” الموجودة بجانب كل اسم، يتم التراجع والإشتراك بالتحديثات مرة ثانية.