Breaking
الأخبار

طريقة التراجع عن إخفاء تحديثات المستخدمين في فيسبوك

كثيراً مانقوم بإخفاء بعض الأصدقاء على فيسبوك فلاتظهر التحديثات ولا الصور التي يقومون بمشاركتها، ويمكن التراجع عن هذه الخطوة من خلال الدخول على صفحة كل مستخدم والإشتراك بالتحديثات من جديد.

طريقة التراجع عن إخفاء تحديثات المستخدمين في فيسبوك
Click to enlarge

 

كما يمكن استعراض جميع المستخدمين المخفيين والتراجع عن عملية الإخفاء في مكان واحد من خلال الصفحة الرئيسية، ثم نضغط بعدها على الآيقونة الموجودة بجانب خيار “آخر الأخبار” الموجود في القائمة على اليمين، لتظهر لنا نافذة تحوي على جميع المستخدمين المخفيين أو الصفحات، وبمجرد الضغط على إشارة “x” الموجودة بجانب كل اسم، يتم التراجع والإشتراك بالتحديثات مرة ثانية.


Print Article Send to Friend Add Comment

Reader Comments

Share Your Opinion