الأخبار
وزير الأوقاف: لدينا "سي دي "بما قاله مظهر شاهين
قال الدكتور طلعت عفيفى، وزير الأوقاف، إننا لدينا "سى دى" بما قاله الشيخ مظهر شاهين خلال الأسبوعين الماضيين،
ACCR
الثلاثاء,9 أبريل 2013 - 01:58 م
مشاهدات: 218
وأدى لانقسام المصلين فى مسجد عمر مكرم وإن القرار الذى اتخذ ضده من وقفه عن العمل بناءً على القرار الصادر عن الوزارة لجميع الأئمة بتجنيب المساجد الدعاية الانتخابية أو تحويلها إلى ساحات سياسية، وهو الأمر الذى لم يلتزم به الشيخ مظهر.
وأضاف الوزير خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة" المذاع على قناة "المحور" أن ما قاله شاهين من أخونة الوزارة افتراء وكذب، مؤكدا أن أى من الأئمة لو قام بما فعله شاهين سوف يتخذ ضده هذا الإجراء.
ولفت الوزير إلى أنه لا توجد خصومة شخصية بينه وبين شاهين قائلاً: "وهو يعلم هذا جيداً"، وأكد الوزير على أنه لا يأخذ قراراته من مكتب الإرشاد أو غيره، مضيفاً: أن الوزارة لا تريد أن تكون المساجد ساحة للخصومة السياسية بين المصلين، والوطن يحتاج منا الآن بعض الإيجابية.