عاجل
الأخبار

مصر : المخزون الحالي من السولار لا يكفي شركات المحمول

أكدت شركات المحمول الثلاثة العاملة في مصر "موبينيل وفودافون واتصالات" أن المخزون الحالي لديها من السولار يكفيها عدة ايام فقط ،مشيرة إلى أنها ستتعرض لازمة حقيقية خلال الاسبوع المقبل في حالة زيادة اسعار المواد البترولية والسولار بنسبة 500%.

مصر : المخزون الحالي من السولار لا يكفي شركات المحمول
اضغط للتكبير

 

أشارت مصادر بالشركة إلى أنها تعتمد على توفير احتياجاتها من السولار بصفة شهرية او اسبوعية لعدم تعريض الابراج للتعطيل في حالة ازمات نقص السولار لافتين إلى أن القرار الاخير الصادر امس الاول عن وزارة البترول يهدد عمل الابراج بشكل واضح نتيجة ارتفاع التكلفة التشغيلية للابراج وبالتالي زيادة الاعباء المادية على الشركات بما يهدد استثماراتها المحلية.

 

وهددت شركات المحمول الثلاثة بوقف خدمات الاتصالات والداتا في حالة تطبيق قرار وزارة البترول برفع الدعم عن السولار والمواد البترولية وزيادة اسعارها 500%.


طباعة المقال إرسال لصديق إضافة تعليق

آراء وتعليقات القراء

شارك برأيك وتعليقك