عاجل
إعلان
الأخبار

مصر : 18 مليار جنيه حجم الاستثمارات المتوقعة بقطاع الاتصالات

قال وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس عاطف حلمي ان حجم الاستثمارات المتوقعة خلال العام الجاري بقطاع الاتصالات تتراوح بين 16-18 مليار جنيه.

مصر : 18 مليار جنيه حجم الاستثمارات المتوقعة بقطاع الاتصالات
اضغط للتكبير
إعلان

 


 

أضاف في تصريحات خاصة لـ"أموال الغد" على هامش مؤتمر اليورومني أن الوزارة تسعى لطرح عدد من المشروعات الكبرى فيما يخص البنية التحتية والخدمات القومية للمواطنين

إعلان


 

وأوضح أن الاستثمارات الخليجية المتوقعة بسوق الاتصالات خاصة بقطاع البنية التحتية والمناطق التكنولوجية سيتم الاعلان عنها خلال معرض ومؤتمر كايرو اي سي تي الشهر المقبل.


 

اشار الى انه سيجتمع بالدكتورة مها الرباط وزيرة الصحة الاسبوع المقبل لدراسة طرح عدد من المشروعات المشتركة بنظام الppp.


 

قال حلمي في تصريحات خاصة لـ"أموال الغد" أن الوزارة بدأت في دراسة عدد من المشروعات بالتعاون مع التخطيط على رأسها العنوان البريدي مشيرًا إلى أنها ستجتمع مع الهيئة العليا لمشروعات الPPP خلال أيام لدراسة المشروعات المشتركة.

طباعة المقال إرسال لصديق إضافة تعليق
إعلان

آراء وتعليقات القراء

شارك برأيك وتعليقك