عاجل
الأخبار

مؤسس "أمازون" ينتقد دعوة بايدن خفض أسعار البنزين

انتقد جيف بيزوس مؤسس شركة أمازون الأمريكية للتجارة الإلكترونية تغريدة للرئيس الأمريكي جو بايدن يدعو فيها المسؤولين التنفيذيين لشركات النفط إلى خفض أسعار البنزين.

مؤسس "أمازون" ينتقد دعوة بايدن خفض أسعار البنزين
اضغط للتكبير

وذكرت وكالة بلومبيرج للأنباء أن بيزوس كان يرد على انتقاد بايدن لشركات تدير محطات بنزين وتحدد الأسعار للمستهلكين.
وقال بايدن السبت الماضي على "تويتر": إن "هذا وقت حرب وخطر عالمي، خفضوا السعر الذي تفرضوه بمحطات الوقود ليعكس التكلفة التي تدفعونها مقابل المنتج، افعلوا ذلك الآن".
وأكد بيزوس على "تويتر": "التضخم مشكلة بالغة الأهمية للبيت الأبيض كي يستمر في إطلاق تصريحات مثل هذه، إما أنه يمضي في اتجاه خاطئ أو يسيء الفهم بشكل كبير لآليات السوق الأساسية".
وتخطى متوسط سعر البنزين على مستوى البلاد 4.8 دولار أمس، وفقا لنادي السيارات الأمريكي "أيه أيه أيه" مقتربا من أعلى مستوى له على الإطلاق عندما بلغ 5.016 دولار الشهر الماضي.

طباعة المقال إرسال لصديق إضافة تعليق

آراء وتعليقات القراء

شارك برأيك وتعليقك