عاجل
الأخبار

"تنظيم الاتصالات" ينفى إسناد رخصة الشبكة الافتراضية لـ"المصرية" بالأمر المباشر

نفى الدكتور عمرو بدوي، رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، صدور أي قرار بشأن إسناد رخصة الشبكة الافتراضية للمحمول للشركة المصرية للاتصالات بالأمر المباشر، مؤكدًا أن هذا الكلام عار تمامًا عن الصحة ولايمت للحقيقة بصلة، وقال بدوي إن موضوع الرخصة الافتراضية لايزال محل دراسة وبحث حتى الآن.

"تنظيم الاتصالات" ينفى إسناد رخصة الشبكة الافتراضية لـ"المصرية" بالأمر المباشر
اضغط للتكبير
 
أ ش أ
صورة ارشيفية - المصرية للإتصالات


كان الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات قد قرر إرجاء البت فيما يتعلق بطرح رخصة المحمول الافتراضية لاستكمال الدراسات، مشيرًا إلى أن الأمر يحتاج إلى مزيد من الوقت، لاسيما فيما يتعلق بحسم بعض الأمور الفنية المتعلقة بمنح الرخصة والتكلفة وغيرها، نافيًا احتمالات منح رخصة المحمول الافتراضية لجهة بعينها.

يذكر أن أنباء قد أثيرت على بعض المواقع الإخبارية بشأن إسناد رخصة الشبكة الافتراضية للمحمول للشركة المصرية للاتصالات بالأمر المباشر.



طباعة المقال إرسال لصديق إضافة تعليق

آراء وتعليقات القراء

شارك برأيك وتعليقك