عاجل
الأخبار

العريان يطالب الرئيس بكشف كل الحقائق للشعب

قال الدكتور عصام العريان، نائب رئيس حزب الحرية والعدالة زعيم الأغلبية بمجلس الشورى، إن الارادة الشعبية ستنتصر، وستعلو على كل ما يخالفها، وستهزم جميع المحاولات الجارية لمنعها من الظهور والبيان.

العريان يطالب الرئيس بكشف كل الحقائق للشعب
اضغط للتكبير


وأضاف العريان، في تدوينة له على حسابه على موقع التواصل الاجتماعى"فيسبوك" اليوم الإثنين،: الرهان على الوقيعة بين الجيش والشعب، أو الرهان على الشقاق بين التيارات الاسلامية،أو الرهان على وقف الانتخابات المقبلة لمجلس النواب أو التهديد بالفوضى لمنعها وصرف الشعب عنها، الحديث غير المسئول عن امتناع العالم عن مساعدة الشعب المصرى والدولة المصرية الديمقراطية" كل ذلك لن يفلح إلا فى أظهار حقيقة من يراهنون ويتحدثون ويكشف مواقفهم الحقيقية، وخبيئة نفوسهم أمام الشعب.

وأكد العريان أن الشعب يتمنى على الرئيس أن يكشف كل الحقائق، فإذا بالسياسيين والرموز تقدم الإجابة بدلا من الرئيس، مضيفا أن الأيام المقبلة ستكشف المزيد.
طباعة المقال إرسال لصديق إضافة تعليق

آراء وتعليقات القراء

شارك برأيك وتعليقك